Главная | Чем данные фитокомплексы отличаются от другой подобной продукции? В чем их особенность? | Регистрация | Вход
ЗДОРОВЬЕ ЭТО ЧОЙС
+38 096 329-85-56
+38 050 551-51-18
+38 063 246-50-97

Суббота, 22.06.2024, 12:47 | Рассылка новостей
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Что для Вас самое главное в МЛМ компании?
Всего ответов: 83
Block title
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чем данные фитокомплексы отличаются от другой подобной продукции? В чем их особенность?


Среди многообразия лечебно-профилактических комплексов на растительной основе продукция компании «CHOICE» отличается своей уникальностью. Прежде всего, впервые в мировой практике в состав лечебно-профилактических комплексов на растительной основе введены «прозеры» (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы).


Благодаря специально разработанной технологии при проращивании зерна в процессе ферментативного гидролиза не только сохраняется сбалансированный оптимальный набор биологически активных пищевых ингредиентов, но и повышается содержание витаминов, минералов, растительных ферментов и фитогормонов.


Именно наличие растительных ферментов и фитогормонов является особенностью проросших зерен, определяющих их биологическую активность и лечебные свойства. Растительные ферменты ответственны за расщепление белка и являются факторами улучшения процессов пищеварения. Высокое содержание фитогормонов, эстрогенов и андрогенов обуславливает их нормализующее влияние на обменные процессы в организме.


Лечебные свойства прозеров в значительной степени обусловлены содержанием легкоусвояемых сахаров, прежде всего полисахаридов, которым придается большое значение в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной болезни, атеросклероза, онкопатологии и др. Полисахариды стимулируют моторику кишечника. Они являются природными адсорбентами – способствуют выведению из организма токсических веществ, холестерина, тяжелых металлов и радионуклидов. Благодаря этому они поддерживают нормальную микрофлору кишечника, способствуя профилактике диcбактериоза.
Белки, входящие в состав проросших зерен овса, пшеницы и кукурузы, содержат незаменимые аминокислоты (до 30 % от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и других заболеваний.


Прозеры имеют в своем составе практически все незаменимые аминокислоты, а состав витаминов Е, В1, В2, В6, В12, РР, Н и др. увеличивается в 5-10 и больше раз. Особое значение в повышении биологических (лечебных) свойств прозеров имеет наличие в них макро-, микроэлементов, а именно: Ca, Mg, Zn, Fe, Na, Cu, K, P. Все вещества, находящиеся в прозерах,  играют важную роль в различных обменных процессах в организме, участвуют в построении гормонов, регулируют водно-солевой обмен, входят в состав ферментных систем.

 

Прозеры – это пищевой продукт, к употреблению которого адаптирована большая часть населения нашего региона.  Этим обусловлена их высокая эффективность при лечении и профилактике многих заболеваний.

 

Прозеры – это продукты лечебно-оздоровительного питания, которые представляют собой пророщенные, высушенные и измельченные зерна злаковых культур – пшеницы, овса и кукурузы. Они разработаны учеными Академии медицинских наук Украины и Национального университета пищевых технологий (ТУ У15.8-0207938.034-2003). Для производства прозеров используется только высококачественное зерно отдельных (специальных) сортов овса, пшеницы и кукурузы, выращенное в экологически чистых регионах.Отметим, что прозеры не следует путать с зародышами пшеницы, проросшей пшеницей и другими подобными продуктами, издавна используемых в питании.

 

Обладая высокой биологической активностью, прозеры:


•     восполняют дефицит витаминов и микро-,  макроэлементов;

•     способствуют нормализации процессов обмена веществ;

•     способствуют повышению содержания гемоглобина в крови;

•     способствуют снижению уровня холестерина;

•     способствуют выведению радионуклидов из организма;

•     способствуют повышению сопротивляемости организма инфекциям;

•     укрепляют суставы и костно-мышечную систему;

•     способствуют улучшению умственной и физической работоспособности, выносливости организма;

•     выводят яды, шлаки, токсины, слизи и соли тяжелых металлов из организма;

•     оказывают общеукрепляющее и тонизирующее  действие;

•     восстанавливают микрофлору и перистальтику кишечника.


Перейти к списку вопросов
Не нашли ответ на интересующий Вас вопрос? Напишите нам и мы постараемся ответить

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Ваш вопрос или  сообщение*:
Код безопасности *:


ПРОДУКЦИЯ

БИЗНЕС

ГЛАВНАЯ

МАГАЗИН
Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно.
Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно.
Copyright CHOICE © 2024