Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ЧОЙС
+38 096 329-85-56
+38 050 551-51-18
+38 063 246-50-97

Воскресенье, 07.07.2024, 00:33 | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои файлы [68]
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Что для Вас самое главное в МЛМ компании?
Всего ответов: 83
Block title
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Файлы » Мои файлы

ПРОЗЕРЫ – кладовая жизненно необходимых для человека биологически активных веществ
[ ] 18.11.2009, 18:53

«Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, погибают от нполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ (витаминов, минералов, аминокислот, белков, жирных кислот)». К такому заключению пришел дважды лауреат Нобелевской премии доктор Уоллок, исследуя причины смерти людей и животных и произведя 17500 вскрытий. Другими словами, накапливающийся в течении жизни в организме человека дефицит тех или иных питательных веществ приводит к развитию различных заболеваний и в дальнейшем является причиной преждевременной смерти человека.

Человек устроен так, что все питательные вещества для его жизнедеятельности должны поступать в его организм с пищей. Однако применение новых технологий производства продуктов питания, среди которых: рафинирование продуктов (очистка), добавление консервантов, красителей и др., а также истощение почв искусственными удобрениями; загрязнение окружающей среды (воды, воздуха) и сам ритм современной жизни: стрессы, изменение привычек питания (уменьшение в рационе питания растительной пищи и употребление большого количества сахара, животных жиров) отвечают нам на вопрос, почему за последнее десятилетие в Украине резко сократилась средняя продолжительность жизни человека.

В настоящее время наша страна занимает одно из первых мест в Европе по сердечно-сосудистым заболеваниям, из-за превышения радиационного фона стремительно растет число онкологических заболеваний. При этом, здоровым в Украине рождается один ребенок из десяти. Такая ситуация поставила перед украинскими учеными задачу создания продукта, с помощью которого можно дополнить рацион питания максимальным количеством жизненно необходимых биологических веществ, что приведет к укреплению здоровья и нейтрализует разрушающее действие радиации.

Выполнение этой задачи взяли на себя ученые Академии медицинских наук Украины и Национального университета пищевых технологий под руководством заведующего отделом реабилитации Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии медицинских наук, профессора Лапшина В.Ф. и в 2003 году был создан продукт, имеющий высокую биологическую ценность и получивший название «ПРОЗЕРЫ».

Для информации:

ПРОЗЕРЫ не следует путать с зародышами пшеницы, проросшей пшеницей и другими подобными продуктами, т.к. в основу приготовления прозеров положен абсолютно новый технологический процесс, получивший название «Процесс ферментативного гидролиза», разработка которого была завершена только в 2003 году (ТУ У15.8-0207938.034-2003).

При проращивании зерна в процессе ферментативного гидролиза не только сохраняется сбалансированный оптимальный набор биологически активных ингредиентов, но и в несколько раз повышается содержание витаминов, минералов, растительных ферментов и фитогормонов.

27 апреля 2004 года впервые в мировой практике прозеры были включены в состав биологически активных добавок. Это биологически активные добавки Компании "CHOICE", в которых использованы проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы. И такое сочетание не является случайным, т.к.:

- прозеры пшеницы в сравнении с другими злаками (овса, кукурузы), богаты по содержанию витаминов А, С, Е. Они полезны для онкологических больных, людей, склонных к простудным заболеваниям (туберкулез, бронхиты), детей с больными легкими, подверженных рахиту, дистрофии, а также они лечат язву желудка и двенадцатиперстной кишки, экзему и др.;

- витаминная активность прозеров кукурузы намного выше, чем в других зерновых. Особенно важно, что проросшие зерна кукурузы содержат высокое количество витаминов группы В, а также витамина Е. Отличительной чертой проросших зерен кукурузы является высокое содержание факторов, влияющих на деление клеток, а также растительных андрогенов и эстрогенов (которые повышают физическую работоспособность, стимулируют потенцию, решают проблемы женских и мужских половых органов);

- прозеры овса по содержанию макро- и микроэлементов занимают первое место среди злаковых культур. Среди них отмечено высокое содержание калия, кальция, магния, железа, меди, цинка.

Белок, который входит в состав проросших зерен овса и пшеницы содержит все неза-менимые аминокислоты (до 30% от общего содержания белка), которые являются регулятором обменных процессов в организме, играя важную роль в профилактике ожирения, атеросклероза, сахарного диабета и многих других заболеваний. Среди аминокислот присутствуют такие как:

Аргинин – тонизирует мышечную ткань, снижает уровень холестерина в крови, способствует здоровой коронарной микроциркуляции (помогает при стенокардии, гипертонии, нарушении мозгового кровообращения), укрепляет сердечную мышцу, повышает сексуальную потенцию, помогает при заболеваниях почек, замедляет развитие опухолей.

Лизин – борец с герпесом. Укрепляет иммунную систему, предотвращает остеопороз и возникновение катаракты.

Лейцин и изолейцин – необходим для роста и лечения костей и мышц, стабилизации сахара в крови.

Метионин – применяют для лечения болезней печени, определенных видов мышечных болей, препятствует заболеваниям кожи и ногтей, улучшает состояние слизистой желудка и кишечника.

Фенилаланин – способствует бодрости, действует как антидепрессант, улучшает память, остроту ума, подавляет аппетит.

Биологическую активность и лечебные свойства проросших зерен овса, пшеницы и кукурузы отличают наличие в них растительных ферментов, фитогормонов и полисахаридов.

Растительные ферменты, важнейшие из которых протеолитические и аминолитические, ответственны за расщепление белка и являются факторами улучшения процессов пищеварения.

Полисахариды играют большое значение в профилактике многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, диабета, желчекаменной болезни, атеросклероза, онкопатологии и др. Полисахариды стимулируют моторику кишечника, способствуют выведению из организма токсических веществ, холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов; являясь при-родными адсорбентами поддерживают нормальную микрофлору кишечника, т.е. способствуют профилактике дисбактериоза. В свою очередь, нарушение микрофлоры кишечника приводит к развитию многих заболеваний, снижает иммунитет, увеличивает рост онко-патологии.

Обладая высокой биологической активностью, ПРОЗЕРЫ способствуют: нормализации процессов обмена веществ; повышению содержания гемоглобина в крови; снижению уровня холестерина; выведению радионуклидов из организма; улучшению умственной и физической работоспособности и выносливости организма; повышению сопротивляемости организма инфекциям. Прозеры восполняют дефицит витаминов и микро-, макроэлементов, выводят яды, шлаки, токсины, и слизи из организма, оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие; укрепляют суставы и костно-мышечную систему.

Таким образом, прозеры, восполняя дефицит питательных веществ в организме человека, решают проблемы со здоровьем, а также предотвращают развитие различных заболеваний в будущем.

В ФИТОКОМПЛЕКСАХ компании "CHOICE" фитокомплекс из лекарственных растений борется непосредственно с заболеваниями или проблемой организма, а прозеры восполняют дефицит жизненно важных биологически активных веществ, увеличивая эффективность биологически активной добавки в целом.

Категория: Мои файлы | Добавил: Jaguar | Теги: для человека, веществ, кладовая, жизненно необходимых, ПРОЗЕРЫ, биологически активных
Просмотров: 706 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:
Сотворение. Эволюция. Динозавры. Возраст Земли. Всемирный потоп. Библия. Семинар Кента Ховинда бесплатно.
Copyright CHOICE © 2024